裝潢設計作品

首頁 > 裝潢設計作品

 

提供高品質的室內裝潢 - 精格室內設計公司

現代人不吝於室內裝潢上砸下重金,因為時尚的室內風格,不僅代表著個人的生活品味,還能沉澱日常繁忙絮亂的壓力,為生活充充電。但有些人對室內裝潢「設計」的必要性,抱持著存疑,認為裝潢設計必須要有龐大資金、或是寬敞的室內空間才有需要。其實不然,小空間更需要室內裝潢設計,才能物盡其用,妥善運用每吋空間,以小空間的室內裝潢營造出廣大視野,人的心胸也能更加寬闊輕鬆.

找對室內裝潢設計公司,不僅能整體規劃室內裝潢風格、還能確保之後裝潢施工品質、避免管線電路問題,節省日後維修的費用。而室內裝潢設計公司的挑選,不只要服務品質好、裝潢設計技術高,最重要的是要"找對味".

室內裝潢設計公司的規模及經驗:

老字號的室內裝潢設計公司,在經驗及問題處理上當然相當豐富,但是風格容易流於俗氣,不適合追求簡約時尚的現代室內裝潢風格。而太年輕的室內裝潢設計公司,在追求時尚設計的同時,容易忽略業主實際上的需求考量。相較之下,以有數年執業經驗、且有時尚思想的裝潢設計公司,較能兼顧兩者.

室內設計師的養成背景:

不同出身的室內設計師,所擅長的室內裝潢風格當然也會不盡相同。通常,出身室內設計科系的設計師,較擅長室內空間的結構與動線設計;藝術學系出身的室內裝潢設計師,則擅長色彩、氣氛、燈光的營造;工程學系出身的室內裝潢設計師,當然對於施工品質及工程技術較為講究.

室內裝潢設計公司的市場定位:

除了設計師背景各不相同,室內裝潢設計公司的市場定位,也會影響設計師的專項。有的裝潢設計公司以小面積的室內空間為主要市場,「以小博大」的經驗相對豐富;有的室內裝潢設計公司,則專攻百萬以上豪宅別墅,相對善於表現壯闊的氣派。所以事先瞭解室內裝潢設計公司的市場取向、接案平均預算,才能對自己所需預算存有一個底,與設計師溝通也能較順利.

室內裝潢作品:

眼見為憑:是選擇裝潢設計公司最簡單的方法,透過照片或是3D模擬透視圖,可以直覺地感受裝潢設計公司的風格、品味、與品質,更可瞭解設計師的規劃能力及擅長風格。當然,實際走訪裝潢設計作品空間,了解過去服務客戶的感想,更能增加對裝潢設計公司的認識及信賴,如此才能安心的將房子交給裝潢設計公司.

精格室內裝潢設計公司成立至今愈十年。豐富的室內設計執業經驗、時尚創新的的設計風格,在本著「設計業即服務業」的精神下,加上一點空間巧思,設計出兼具時尚及實用的人文主義空間,期許將能業主的理想、需求、及感受,皆達到盡善盡美的境界.

精格高品質室內設計作品:

精格室內設計對每個作品的親切關心,與業主客觀互動,深植於業主的心,每一次貼心的傾聽,透過我們把您的各種想法做規劃、設計、及講解說明,呈現最好的室內裝潢作品給您.